ビジネスが輝く空間
TKPのコロナウイルス対策について

CIRQの忘・新年会プラン

期間:2022年11月1日~2023年1月31日

充実の感染予防対策
非接触型の検温器・アルコール消毒液・抗菌空調フィルター・アクリルパーテーションを完備
お料理は参加者に合わせてオリジナルでご用意

予約特典:30分会場延長無料

メニュー Menu

忘・新年会ビュッフェプランA

お一人様 6,600円(税込)

- 冷製料理4種 -国産鶏胸肉のポシェ レムラードソース
鮮魚とジャガイモのニソワーズ仕立て
冬野菜とベーコンのスパニッシュオムレツ
カリフラワーと根菜のマリネ ギリシャ風
- 温製料理5種 -鶏もも肉のポワレ マスタードソース 根菜のコンフィ添え
豚バラ肉とソーセージ ちりめんキャベツのシュークルート
魚介類のアクアパッツァ
ラザーニャ 仔牛のラグーソース
魚介と冬野菜のピラフ パエリア風
- デザート -イチゴのブランマンジェ
- フリードリンク(2時間) -ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・日本酒・カクテル各種・ソフトドリンク
忘・新年会ビュッフェプランB

お一人様 8,800円(税込)

- 冷製料理6種 -カナッペ2種 豚肉のリエット、真鱈のブランダード
国産鶏胸肉のポシェ レムラードソース
イタリア産生ハムとフレッシュトマトのサラダ
サーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース
冬野菜とベーコンのクラフティサレ
鮮魚とカリフラワー 根菜のマリネ ギリシャ風
- 温製料理6種 -牛肉とポテトのアッシェパルマンティエ
豚バラ肉と白いんげん豆のカスレ仕立て
鶏もも肉の香草パン粉焼き ポムフリット添え
真鱈とムール貝のプロヴァンス風煮込み
ラザーニャ 仔羊のラグーソース
茸とチーズのリゾット アランチーニ
- デザート -王林のタルトタタン
- フリードリンク(2時間) -ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・日本酒・カクテル各種・ソフトドリンク
忘・新年会コースプラン

お一人様 11,000円(税込)

- 冷前菜 -冬野菜と帆立のモザイク仕立て
- 温前菜 -渡り蟹のビスクロワイヤル サフランの薫り
- 魚料理 -真鱈のムニエル ブールノワゼット
- 肉料理 -国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 柚子胡椒をアクセントに - デザート -ガトーオペラ
- フリードリンク(2時間) -ビール・赤白ワイン・ウイスキー・ソフトドリンク

無料設備Equipment

マイク2本・音響・照明機材・司会台・受付台

追加オプション Option

乾杯シャンパン(ボトル)
+12,100円~(税込)
ローストビーフ
+99,000円~(税込)
ローストポーク
+36,300円~(税込)
デザートビュッフェグレードアップ
クリスマスアレンジ
+1,100円(税込)
景品セット
お問い合わせ

注意事項 Attention

※写真はイメージです。
※メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。
※表示金額は消費税10%及びサービス料10%が含まれます。
※パーティ―承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。

お電話でお問い合わせ

空室状況や施設に関する不明点などお気軽にご相談ください 受付時間 9:00~18:00(平日)

メールでお問い合わせ

お問い合わせフォーム