プラン
「ありがとう」そして「よろしく」旅立ちと出会いに感謝を込めて
コース価格: 12,000円(税込)
海老ムース五色あられ 蟹餡を纏った汲み上げ湯葉 ゆっくりとコンフィにした宇治鴨ロースト
旬鮮魚昆布〆と野菜の洋風お刺身 すりおろしりんごと白醬油のドレッシング
柔らかく蒸し上げたアワビ キャヴィア入りブールブランソース 九条葱と茗荷のプチサラダをあしらいに
京地卵を使用した KIYOMIZU風茶碗蒸し
日本海より・・松笠焼きにした甘鯛 芳醇な赤ワインソース
特選黒毛和牛 熟成ローストに 上賀茂野菜「わさび」「手造りポン酢」「結晶塩」をお好みで
天然鯛茶漬け
パティシエより皆様へ 本日のお愉しみデザート
パン/コーヒー
コース価格: 10,000円(税込)
半兵衛麩田楽 海老のムースの5色あられ団子 京風鴨ロースと九条葱のお浸し
京都朱雀市場から届いた旬魚と地場野菜のカルパッチョ ハーブとマスタードのドレッシング
KIYOMIZU風茶碗蒸し
湯葉で包み込んだ天然鮮魚と 季節きのこの香り蒸し 京野菜の付け合せと西京味噌ソース
厳選国産牛のサーロインステーキに 上賀茂野菜 芳醇な赤ワインソース
パティシエから 本日のお愉しみデザート
コース価格: 8,000円(税込)
半兵衛麩田楽 五色あられ団子
旬魚と京野菜のカルパッチョを キヨミズガーデン仕立て 三条千鳥酢のドレッシング
本日のポタージュスープ
京都朱雀市場より直送された 鮮魚のソテー 赤ワインソース
京鴨ローストと上賀茂野菜 実山椒のソース
地卵のクレームブリュレに 宇治抹茶練乳ソース バニラアイスクリームを添えて
ビュッフェ価格: 7,000円(税込)
鮮魚のマリネと小野菜添え千鳥酢のソース プリプリ海老と京野菜の生春巻きスィートソース 鴨ロース京風煮と九条葱のお浸し 彩り豊かな新鮮野菜のサラダ 白醤油入り和風ドレッシング イタリア産モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
滑らかな季節野菜のポタージュ 和牛肉のパスタ ボロネーズ風 鮮魚のムニエル 生姜と完熟トマトのケッカソース 国産ローストポークと季節のお野菜 実山椒のソース 鯛茶漬け
本日のおすすめデザート
コーヒー
CIRQ京都東山