期間:2024年11月1日(金)~2025年1月30日(木)
一年の締めくくりとはじまりに
お一人様 8,000円(税抜)
– 冷製料理 5品 –シャルキュトリーバリエ 冬野菜のクリュディテ
柚子と大葉のセビーチェ ちぢみほうれん草のクーリ
契約農家の季節野菜とカラー大根のサラダ
白菜と小エビのギリシャ風マリネ
越冬蕪とカラスミのババロワ 生ハムのチップ
– 温製料理 6品 –チキンと冬根菜のグリエ ソースエスパニョール
低温で仕上げたポークロティ 冬野菜のガルニチュール
冬の味覚 姫ホタテと蓮根の炊き込みご飯
フリテュールバリエ2種のディップ
本日の魚料理
本日のパスタ料理
– デザート –本日のデザートバリエ/コーヒー
– ドリンク A –ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/日本酒/カクテル各種/ソフトドリンク3種
– ドリンク B –ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/ノンアルコールカクテル3種/ソフトドリンク7種
※フリードリンク 2時間制
お一人様 9,000円(税抜)
– 前菜 –ホタテ貝と冬野菜のタルタル だいだいのパルフュメ
– スープ –ウニとフカヒレのフラン
– 魚料理 –ブリのミ・キュイ 冬薬味とトマトのソース
– 肉料理 –鴨胸肉のハーブロースト 冬根菜のエチュベ ジュドカナール
– デザート –温州蜜柑と豆乳のレアチーズ
– その他 –パン/コーヒー
– ドリンク –ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/ソフトドリンク2種/スパークリングワイン
※フリードリンク 2時間制
※スパークリングワインも飲み放題
お料理は参加者に合わせてオリジナルでご用意。
司会台・受付台
※1ビュッフェプランが対象です。
※2音響・照明・マイク2本がこれに含まれます。
※写真はイメージです。
メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。
表示金額はサービス料10%が含まれます。別途消費税10%を頂戴いたします。
最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問合せください。