期間:2023年11月1日~2024年1月31日
充実の感染予防対策
アルコール消毒液・抗菌空調フィルター
お料理は参加者に合わせてオリジナルでご用意
予約特典:会場準備 1時間無料
お一人様 6,600円(税込)
– 冷製料理3種 –国産鶏胸肉のポシェ レムラードソース
鮮魚とジャガイモのニソワーズ仕立て
冬野菜とベーコン の スパニッシュオムレツ
– 温製料理5種 –鶏もも肉のポワレ マスタードソース 根菜のコンフィ添え
豚バラ肉とソーセージ ちりめんキャベツのシュークルート
魚介類のアクアパッツァ
ラザーニャ 仔牛のラグーソース
魚介と冬野菜のピラフ パエリア風
– デザート –イチゴのブランマンジェ
– フリードリンク(2時間) –ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・日本酒・カクテル各種・ソフトドリンク
お一人様 8,800円(税込)
– 冷製料理5種 –国産鶏胸肉のポシェ レムラードソース
イタリア産生ハムとフレッシュトマトのサラダ
サーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース
冬野菜とベーコンのクラフティサレ
鮮魚とカリフラワー 根菜のマリネ ギリシャ風
– 温製料理6種 –牛肉とポテトのアッシェパルマンティエ
豚バラ肉と白いんげん豆のカスレ仕立て
鶏もも肉の香草パン粉焼き ポムフリット添え
真鱈とムール貝のプロヴァンス風煮込み
ラザーニャ 仔羊のラグーソース
茸とチーズのリゾット アランチーニ
– デザート –王林のタルトタタン
– フリードリンク(2時間) –ビール・赤白ワイン・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・日本酒・カクテル各種・ソフトドリンク
お一人様 11,000円(税込)
– 冷前菜 –冬野菜と帆立のモザイク仕立て
– スープ –季節野菜のポタージュ
– 魚料理 –真鱈のムニエル ブールノワゼット
– 肉料理 –国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 柚子胡椒をアクセントに
– デザート –ガトーオペラ
– フリードリンク(2時間) –ビール・赤白ワイン・ウイスキー・ソフトドリンク
※写真はイメージです。
※表示金額は消費税10%及びサービス料10%が含まれます。
※メニューは参考表記です。季節により食材や盛り付け、お皿の変更がございますのでご了承ください。
※パーティ―承りにあたり最低保証料金を設けております。詳しくは担当までお問い合わせください。
会場使用料(2時間)、マイク2本、受付台、司会台、音響・照明機材